Berita

Beranda Berita
 • Pelatihan Mubaligh Syariah

  Sehubungan dengan keberlanjutannya Ulul Azmi Foundation dalam kinerjanya, dan Silaturahmi yang telah dilakukan dengan Majelis Ulama Indonesia Cimahi beberapa waktu lalu. Akhirnya akan mengadakan Pelatihan Mubaligh Syariah dengan tema “Revitalisasi Mubaligh Muda Dalam Menjawab Persoalan Umat” yang Insha Allah akan dilaksanakan dalam dua tahap.

  Tahap pertama akan dilaksanakan pada hari Minggu,18 November 2018 pada pukul 09.00 sampai dengan 17.00 dengan Materi  Pertama Dasar-Dasar Syariah dengan Narasumber Ust Husna Hisaba Kholid S.Hum. Materi Kedua Ilmu Faraidh & Cara Penghitungannya dengan Narasumber Ust Al-Qawwim.

  Adapun Tahap kedua akan dilaksanakan pada hari Minggu,24 November 2018 pada pukul 12.00-17.00 dengan materi Fiqih Zakat dan Manajemen Pengelolaannya. Semua bertempat di Aula MUI kota Cimahi. Terbuka untuk umum dan free. Untuk yang akan ikut bergabung dapat menghubungi ketua pelaksana Pa Cecep dengan no kontak 0812-2417-3933.

  Semoga kerjasama Ulul Azmi Foundation dan MUI Cimahi ini dapat terus meningkat untuk banyaknya memberi manfaat kepada masyarakat luas khususnya masyarakat kota Cimahi.

   

   

   Komentar

Tinggalkan Komentar.